About us

Gemaoo.com Toko online yang di gerakan oleh seorang Mantan Pecandu Game sejak tahun 2014 .
Bergerak di penjualan Barang dan jasa . Gemaoo.com menjual barang barang yang di rekomendasi pada bidangnya dengan harga terjangkau.

"We Use, We Share, We Sell"

Our offer

Dibawah ini adalah pelayanan yang kami jual.

Testimonial

LIVE UPDATE

Nama : Dynu

Kota : Depok

Testimoni :

Batre k dest 2800 mah. Oten..ten..ten

Cod jg ga susah sesuai ama yg d book.

Tq mas bro moga jadi seller sukses

 

D tunggu update big salenya :)

Nama : RiefkyBimo

Kota : Depok

Testimoni :

Handcheck dulu,,Gaperlu dijelasin pakai kata" laah,, liquid secondson rekomen bangett????

Nama : Rizky subatsa

Kota : Depok

Testimoni :

Thanks buat secondson liquidnya mantap banget 

Nama : Bimo prasetyo

Kota : Jakarta selatan

Testimoni :

Nama : wandi

Kota : depok

Testimoni :

Nama : Septian

Kota : Depok

Testimoni :

Nice seller , , sesuai tag line nya "Jangan Lupa minta bonus" Top Lah pokoknya bang Gem

Nama : wandiardiansyah

Kota : depok

Testimoni :

Nama : Abas

Kota : Depok

Testimoni :

Mantap bosku, cepat,hemat,selamat.

sukses selalu...

Nama : Rusdiansyah

Kota : Bogor

Testimoni :

Nama : Tony Dermawan

Kota : Depok

Testimoni :

Nama : Ade Riansyah

Kota : Bogor

Testimoni :

Barang nya oke broh ????

Nama : Adams

Kota : Bogor(cibinong)

Testimoni :

Gila gila gila, masih muda boskuh orangnya . Ramah dan responship????????????????

Jual barang murah-murah tapi kualitas jooosss, di adu sama toko sebelah pasti menanglah????

Pkoknya recomended lah buat agan yang 1 ini????????

Nama : erik

Kota : jakarta selatan

Testimoni :

Nama : Hendra

Kota : Depok

Testimoni :

Terima kasih www.gemao.com udah deket sama rumah murah enak lagi pelay

Nama : Lingga damar

Kota : Depok

Testimoni :

REKOMEN! 

Nama : Trisna ahmad

Kota : Bogor

Testimoni :

Mantb lah liquid murah tapi rasa ga murahan bikin nagihh... Thankss, semoga pelanggannya makin banyak

Nama : Hariady

Kota : MEDAN

Testimoni :

Terima kasih atas pelayanannya yang memuaskan. Semoga makin maju dan sukses selalu

Nama : Arif

Kota : Surabaya

Testimoni :

Pengerjaan cepat, respon juga cepat , rate bersaing lah sama yang lain. Tapi kecepatan pengerjaannya yang bikin senang. Bakal balik lagi nih kalo ada pulsa berlebih

Nama : Udi

Kota : Bogor

Testimoni :

Trima kasih gemaoo.com, sy beli follower ga nyampe 2hari follower sy langsung meningkat drastis, puas dengan pelayanan yang ramah, sukses terus om ????????????

Nama : Jack

Kota : Jakarta

Testimoni :

Good product, good service

Nama : Chelsea

Kota : Probolinggo

Testimoni :

Nama : Indra Pamungkas

Kota : Wonogiri

Testimoni :

Jasa Tukar Pulsa jadi Uang gaes.. Proses lumayan cepat. Yg jelas No tipu2 . Saya sdh membuktikan. Good Job ????????????

Nama : Fauzi

Kota : Depok

Testimoni :

Rekomen lah orgny yg jual COD dmn aja disamperin bahkan sampe kerumah.. liquid sesuai yg ane mau murah pula, thx before agan! Semoga makin laris 

Nama : Fahril

Kota : Jakarta

Testimoni :

tukar pulsa proses cepat gan mantabbb

Nama : Sidik

Kota : Depok

Testimoni :

Sumpah bang ga rugi gua beli di lu recomended bgt nih bnyak bonusnya ????

Nama : Andri

Kota : Bandar Lampung

Testimoni :

Nama : Lana

Kota : Depok

Testimoni :

Barang memuaskan. Cod ontime terus. Respon cepat. Pokok nya recomended lah

Nama : David

Kota : Bogor

Testimoni :

Nama : iswandi

Kota : tasikmalaya

Testimoni :

terima kasih atas transaksi terpercayanya ????

Nama : danar

Kota : medan

Testimoni :

Mantaaabb recoment banget deh.. sukses terus

Nama : Dhany

Kota : Depok

Testimoni :

Cod on time, supel, fungsi normal, reccomend????

Nama : bogel Nectar

Kota : Depok

Testimoni :

Terima kasih gemaoo.com telah membantu toko kami memasarkan produk dengan baik .

Nama : Vai

Kota : Depok

Testimoni :

Mantaaaaap

Nama : Rian

Kota : Depok

Testimoni :

responnya cepat,pokoknya recommended lah !!

thx ya bro !!

Nama : Fadhlan

Kota : Depok

Testimoni :

COD ontime, jujur, orangnya enak diajak ngobrol. Sukses terus bray. Recommended Seller.

Nama : Rizki

Kota : Depok

Testimoni :

Cod on Time, orang nya supel, barang mantap, Super Recommended Seller!!!

Nama : ubay

Kota : depok

Testimoni :

barangnya bagus pelayannya mantap..

sukses terus brohh

Nama : Anggit

Kota : Jakarta

Testimoni :

Barang murah tp bagus.. Pelayanan mantap..

Thx

Nama : Dewa

Kota : Depok

Testimoni :

Pelayanan mantap

Barangnya oke

Nama : Maulana

Kota : Bogor

Testimoni :

Terima kasih mantap pelayanannya ????

Nama : Emen

Kota : Bogor

Testimoni :

Mantap om . Sukses terus ya

Nama : Aan

Kota : Depok

Testimoni :

Harga murah barang berkualitas

Thanks gan

Nama : Gemaoo

Kota : Depok

Testimoni :

 Testimonial Check 

Tulis Testimoni mu sendiri

Blog

Voucher Game Online

Voucher Game Online Murah .
www.gemaoo.com menjual berbagai jenis voucher . Mulai dari Steam wallet sampai Voucher Mobile Legennd.

Daftar harga berbagai jenis Voucher game dan Voucher lainya . Dengan pelayanan langsung dengan admin .
Pilih voucher – Transfer – Kode didapatkan dalam 2 – 10 menit.

Langsung…


Baca

Convert Pulsa / Tuker Pulsa Jadi Uang

Convert Pulsa Ke Saldo ATM

Sulap Pulsa ke ATM atau CONVERT PULSA ke UANG (SALDO ATM ) adalah salah satu Metode Transaksi paling di Gemari yang digunakan Client untuk menjual pulsa (transfer) kepada www.Gemaoo.com.

  • Jangan mengirim pulsa terlebih dahulu sebelum mengisi form dibawah ini dan mendapatkan nomor dari Admin untuk ditransfer.
  • Sebelum melakukan transaksi, pastikan kamu sudah memahami 

  • Baca

Tokopedia dan Perekonomian Indonesia

Tokopedia ?

Gue Gema . Salah satu seller member dan seller dari tokopedia .
Kenapa judulnya Tokopedia dan Perekonomian Indonesia ?
Ya menurut gue karena tokopedia amat mendominasi E-Commerce di…


Baca

Social Media dan Kekuatan Bisnis.

Social Media 

Di era milineal ini . social media adalah alat untuk membangun hubungan atau relasi dengan orang orang di sekitar kita . 
dengan social media kita mendapat informasi lebih cepat. Karena adanya kejadian Viral ataupun kita mencarinya sendiri .

Apasih Viral itu ? 

iral adalah aktivitas di dunia maya yang menggambarkan penyebaran sebuah informasi melalui media online yang tersebar dengan cepat sehingga…


Baca

Cara Transfer Pulsa Semua Provider

Cara Transfer Pulsa Semua Provider

kali ini www.Gemaoo.com mau ngebahas cara transfer pulsa semua Provider. Kebetulisan sampai saat ini hanya 3 Provider besar yang bisa
melakukan Transfer pulsa, yaitu Telkomsel. XL/Axis, dan Indosat. 


Oke dah langsung saja kita bahas…


Baca
Lihat semua blog